中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

开展专题座谈 坚定扫黑除恶信念

信息引用:皂角街道 发布时间:2018-09-14 最后编辑时间:2018-09-14 点击数:308 信息等级:★★★

    为进一步强化政治思想认识,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,9月13日,皂角街道召开了扫黑除恶专题谈心谈话会。

    会上,皂角街道党工委书记沈彬分别与各村(社区)书记及“两委”进行了扫黑除恶专题谈话,讲述了扫黑除恶专项斗争的工作背景及未来三年的工作方向,并了解了各村(社区)扫黑除恶工作的开展情况,同时还对各村(社区)书记及“两委”进一步做好扫黑除恶专项斗争工作提出具体要求:一是要以更强的政治担当履职尽责,带头从政治上看待和把握专项斗争;二是要以更严的工作作风勇挑重担,切实从工作业绩中提升专项斗争成效;三是要以更高的工作要求建强基层组织,不断从根本上筑牢执政根基。

    会后,沈彬书记与各村(社区)书记、主任签订了《认真开展扫黑除恶专项斗争责任书》。

编辑:皂角街道 来源:皂角街道