中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

皂角街道关工委举办“传承红色基因,争做时代新人”夏令营活动

信息引用:皂角街道 发布时间:2018-08-10 最后编辑时间:2018-08-10 点击数:675 信息等级:★★★

8月6日,皂角街道关工委举行了以“传承红色基因,争做时代新人”为主题的夏令营开营仪式。皂角街道关工委、团工委、果果农场、辖区40余名留守及困难儿童参加活动。

此次夏令营活动为期3天,主要围绕“传承红色基因,争做时代新人”这一主题,通过视频观看、手抄报竞赛、国学讲堂、互动游戏及知识竞答等形式,让参加夏令营的小朋友们对红色基因及其传承有更深刻的认识。

夏令营活动结束后,街道关工委、团工委为表现优秀的小朋友颁发了纪念证书和小礼物,勉励他们把夏令营活动中学到的知识运用到学习生活中,发扬乐于助人、积极进取的精神,争做共产主义事业接班人。

街道关工委执行主任姚友琼致辞

红歌教唱

农场采摘户外体验

户外活动

红色知识讲堂

法律国防知识竞答

传承红色基因,争做时代新人”手抄报比赛优秀营员

家长代表、志愿者及夏令营营员合影

编辑:皂角街道 来源:皂角街道