中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

皂角街道召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作会

信息引用:皂角街道 发布时间:2018-07-11 最后编辑时间:2018-07-11 点击数:707 信息等级:★★★

为确保惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作顺利开展,7月9日,皂角街道召开专项工作会,对“一卡通”治理工作进行安排部署,机关全体干部,各村(社区)书记、主任、文书参会。

会议传达了什邡市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议精神,宣读了省纪委、监委关于限期主动说清问题的通告,通报了“一卡通”管理中存在的典型问题和案例,并对街道耕地地力保护、重度残疾人护理补贴、计划生育家庭特别扶助等涉及此次专项整治范围内的工作进行了自查自纠安排,将机关干部分为9个小组对各村(社区)进行入户核查。

下一步,街道将对入户核查反馈的问题进行梳理汇总并及时处理。

会议现场

党工委委员、办事处副主任付如嫦安排城乡医疗救助、计划生育、助学金等工作的自查自纠。

党工委委员、组织委员周小兰对重度残疾人护理、困难残疾人生活补贴等工作进行自查自纠安排。

党工委副书记、纪工委书记刘勇传达什邡市惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议精神,并宣读省纪委、监委关于限期主动说清问题的通告。

党工委委员、人大工作室主任古成儒对耕地地力保护、农机购置、农村危房改造等工作进行自查自纠安排。

党工委副书记、办事处主任沈彬对此次专项整治提四点要求:一是主动说清问题;二是认真进行核查清理;三是做好宣传解释工作;四是严格纪律,加强督查。

编辑:皂角街道 来源:皂角街道