中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

皂角街道开展医疗保险工作,为幸福安康保驾护航。

信息引用:皂角街道 发布时间:2018-10-10 最后编辑时间:2018-10-10 点击数:380 信息等级:★★★

    为扎实推进2019年城乡居民医疗保险参保工作,切实保障辖区群众切身利益,10月9日上午,皂角街道召开了2019年城乡居民医疗保险参保工作会。街道各部门负责人、劳动保障站工作人员及各村(社区)主任、文书等40余人参会。

    会议总结了皂角街道2018年以来的城乡居民医保工作,讲解了2019年城乡居民医保参保的相关政策及工作要求,并安排部署相关工作任务。

    会上,街道党工委副书记、办事处主任古成儒指出:城乡居民医保是一项惠及千家万户的德政工程、民心工程,关系到街道辖区城乡居民看病、就医的基本需求;关系到社会和谐稳定;关系到人民群众的幸福安康。各村(社区)要牢固树立大局意识和责任意识,强化措施,扎实推进此项工作。他要求:一是提高认识,增强城乡居民医保工作的责任感和使命感。二是强化措施,推动城乡居民医保工作顺利开展。三是加强领导,确保参保缴费任务圆满完成。

    会后,街道办事处与各村(社区)签订了2019年城乡居民医保参保缴费工作目标管理责任书。

编辑:皂角街道 来源:皂角街道