中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

皂角街道召开“双基共建.奔康快车”活动全面推广工作会

信息引用:皂角街道 发布时间:2017-09-13 最后编辑时间:2017-09-13 点击数:571 信息等级:★★★

为了让“双基共建.奔康快车”惠及更多群众,更好地助推农村产业发展,在前期试点活动的基础上,9月12日,皂角街道召开“双基共建.奔康快车”活动全面推广工作会。

会上,义桥村对前期“双基共建.奔康快车”试点活动遇到的困难、好的做法做了经验交流;什邡市农村信用合作联社就“双基共建.奔康快车”全面推开与各村做了对接;街道分管领导对各村“双基共建.奔康快车”活动提出“评级授信是基础、发展产业是关键、致富增收是核心”,要求各村在总结梳理前期工作经验的基础上,把握帮助农民致富增收这个核心,尽快推进相关工作,让群众从活动中获得实惠。

会议现场

街道分管领导提出要求

义桥村做交流发言

编辑:皂角街道来源:皂角街道