中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

皂角街道四项举措 全面落实脱贫攻坚问题整改

信息引用:皂角街道 发布时间:2017-12-05 最后编辑时间:2017-12-05 点击数:325 信息等级:★★★

当前,脱贫攻坚冬季决战的冲锋号已经吹响。皂角街道协同帮扶部门和社会各界力量上下一心,切实落实四项举措,咬定目标苦干实干,扎实推进交叉检查问题整改落实工作。

一是责任再压实。召开专题会议,将89个问题,逐一落实到6个村(社区)、7个帮扶单位、6个科室、6名第一书记、89名帮扶干部,明确整改时限,确保问题一对一的整改落实。

二是检查更细致。成立2个工作组,抽调6名机关干部,对照问题清单深入各村(社区)逐一对问题进行核实,并检查问题整改落实情况,及时报街道分管和主要领导,并反馈给帮扶单位。

三是措施再细化。针对排查出17个硬伤问题,深入各村(社区),现场落实资金,明确整改措施和责任人;针对65个资料不齐全问题,组织6个机关科室和6名村(文书)现场集体办公,统一模板和工作标准。

四是行动更有力。召开专题会议,逐一听取所有问题整改落实情况,核实问题整改落实照片等辅助资料,并落实6名班子成员分片包干6个村(社区)“迎国检”和问题整改工作。截止2017年12月4日,交叉检查出的8类89个问题,已整改到位82个,其余7个计划12月6日前全部整改完毕。

编辑:皂角街道 来源:皂角街道