中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

传承优秀文化 寄写心中家书(二)

信息引用:方亭街道 发布时间:2018-05-16 最后编辑时间:2018-05-16 点击数:339 信息等级:★★★

传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书传承优秀文化 寄写心中家书

     为深入开展全民阅读活动,弘扬传统美德,传承优良家风,传播廉洁文化,积极营造向上向善的道德正能量,营造风清气正的社会风气。15日上午,社区党建1+N手牵手在苗乡园开展了“传承优秀文化,寄写心中家书”诵读活动。

    活动中,写信者声情并茂地诵读了各自写给父母、子女以及恋人的家书。一封封饱含深情的家书,传递着人间至真至纯的情感和满满的正能量。阳光社区李蕊芯《给父母的一封信》、亭江西路社区闫兴旺《父亲对孩子的告诫》、亭江东路社区尹雯倩《给父亲的信》中,父母告诉我们的无言家训、珍贵家风,都传递出暖暖的亲情;东风路社区谢平《写给儿子的一封信》、金河西路社区王晓莉《写给女儿十岁生日的一封信》、永正街社区曾维蓉《写给幺幺的心语》、鸿兴街社区王德珍《写给儿子的一封信》给正上学的孩子加足了劲,并表达了对孩子未来的寄予和期盼;永正街社区黄光辉《给恋人的一封信》把我们带回过去,追忆青春往事。朗读者们发自肺腑的言词,感动了在场的每个人。最后,一首大合唱《感恩的心》体现了满满的人间情。

 

编辑:方亭街道办 来源:方亭街道