中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

心系国防、服务官兵——驻什部队走访慰问什邡市军供站

信息引用:粮食局 发布时间:2018-02-14 最后编辑时间:2018-02-14 点击数:314 信息等级:★★★

  春节来临之际,2月12日上午,驻什部队某旅后勤保障部官兵一行三人,到什邡市军供站走访慰问,带着全旅官兵的深情厚意,送上“心系国防、服务官兵”的锦旗以表心声。

   粮食局廖模强局长及军供站王伟站长与他们亲切交谈,共叙军民鱼水之情。廖模强局长介绍了我市军民融合工作,得到了国家粮食局和省粮食局的高度重视和充分肯定,为进一步贯彻新形势下的军粮供应和军粮供应体系转型升级奠定了坚实基础。我市已逐步适应了部队后勤保障多样化要求,把供应范围扩大到副食、杂粮、蔬菜、水果。下一步将继续做好军民融合和拥军爱民工作。廖模强向全旅官兵致以节日祝福,对长期支持表示衷心的感谢。部队官兵表示将推动军民融合工作,军民双方互动,共同把军民融合引向深入。

编辑:粮食局 来源:粮食局