中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

省粮食局莅什调研粮食行业供给侧结构性改革工作

信息引用:粮食局 发布时间:2017-09-13 最后编辑时间:2017-09-13 点击数:163 信息等级:★★★

9月13日上午,四川省粮食局副局长王青年一行在德阳市粮食局局长罗跃奎陪同下赴什邡调研粮食行业供给侧结构性改革工作。先后深入南泉镇参观一二三融合发展产业园区、方亭省粮食储备库烘干中心建设、考察调研了什邡市军供站与川仓农业专合社共建的军民融合保障基地建设情况。认真听取了什邡市粮食局党组书记、局长廖模强就我市粮食行业供给侧结构性改革工作思路举措、整县推进粮食产后服务体系建设以及创新军民融合发展后勤保障新模式工作汇报。调研组对我市工作给予充分肯定,并要求要进一步创新思维,加大一二三产融合发展工作力度,积极探索军民融合发展新路子,促进粮食产业健康持续发展。


编辑:粮食局来源:粮食局