中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

德阳城管执法局莅什调研指导 城管执法体制改革工作

信息引用:城管局 发布时间:2018-03-13 最后编辑时间:2018-03-13 点击数:573 信息等级:★★★

    3月8日,德阳市城管执法局调研领导小组一行莅临我市就城市管理执法体制改革工作开展情况进行调研指导。什邡市副市长、公安局局长肖秀懿、市政协副主席刘光乐陪同调研,市委编办、市财政局、住建局、城管局,市政府法制办等单位负责人参加调研。

    此次调研的内容有以下四个方面:1.体制改革实施方案出台情况;2.住建领域处罚权集中行使情况;3.城管执法人员统一着装情况;4.数字化平台整合情况。调研当天,城管局局长彭得贵就我市深入推进城市执法体制改革工作开展情况进行了汇报,介绍了我市城市执法体制改革情况及体制改革过程中遇到的困难和亟需解决的问题。德阳市城管执法局调研领导小组认真听取了汇报,对我市开展城市执法体制改革工作前阶段的工作表示肯定和认可,对改革过程中遇到的难题、阻力、矛盾逐一进行了分析、排解、并指明了解决的方向和思路。最后提出,要求各县(市、区)相关负责人给予大力配合,要特事特办,形成工作合力,强力推进城市执法体制改革工作的顺利实施。

编辑:什邡市城乡综合管理局 来源:城管局