中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市国土资源局召开集中学习会传达省委十一届三次全会精神

信息引用:国土局 发布时间:2018-07-11 最后编辑时间:2018-07-11 点击数:146 信息等级:★★★

      7月5日,我局召开集中学习会议,深入学习省委十一届三次全会精神。会议全文传达了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》, 并结合实际对深入扎实开展学习省委十一届三次全会精神提出要求。

       这次全会是四川经济社会发展进入新阶段召开的一次重要大会。会议审议通过的两个《决定》,是学习贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的重要体现,是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在四川的具体化,是新时期四川转型发展、跨越发展、创新发展的纲领性文件。通过学习,应充分认识此次全会的重要意义与深远影响;深刻把握此次全会的精神实质,认真学习两个《决定》和省委彭清华书记的重要讲话,扎实抓好贯彻落实。

       会上,局党组成员、副局长刘跃芬同志对此次工作提出了具体要求,一是加强学习研讨,通过微信群、QQ群等分享学习资料,交流心得体会,营造良好的学习氛围;二是要将学习、宣传与贯彻全会精神作为当前和今后的一项重要任务,按照市委、德阳市局的决策与指示,将全会精神传达到每名党员、每名干部,确保学习贯彻“一个不落下”;三是要与“大学习大讨论大调研”活动相结合,认真组织开展个人对照检查,持续推动活动纵深开展;四是要与当前工作实际和思想实际相结合,以问题为导向,找短板、补短板、强短板,以新思想、新担当、新作为推动贯彻落实取得成绩成效。

编辑:国土局 来源:国土局