中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

省水利厅组织专家组稽察什邡市八角水库工程建设

信息引用:水务局 发布时间:2017-11-15 最后编辑时间:2017-11-15 点击数:273 信息等级:★★★


  2017年11月5日-11日,省水利厅组织专家魏厚勤等一行6人到什邡稽察八角水库工程建设。本次稽察分别由前期设计专家、计划管理专家、建设管理专家、财务管理专家、质量安全专家组成,主要采取听取汇报、察看工程现场、查阅资料、交换意见等方式稽察。在稽查过程中,我局财务工作得到了财务管理专家的充分认可,同时对本次稽察中八角水库工程建设资金管理方面提出了问题和建议。稽察后,我局将严格按照稽察组的要求落实整改问题,进一步加强学习,提高财务管理水平,在做好财务基础工作的同时,严格按要求审核工程款及各项费用开支,及时申请和拨付工程资金,为八角水库工程顺利建设提供有力的资金保障。

编辑:NXB 来源:水务局