中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

2017年省水利厅稽察八角水库工程建设工作圆满结束

信息引用:水务局 发布时间:2017-11-15 最后编辑时间:2017-11-15 点击数:171 信息等级:★★★

  11月4日至11月10日,四川省水利厅稽察组在特派员魏厚勤的带领下,一行6人对八角水库工程建设管理开展全面稽察。

 

 


  11月5日,稽察组召开稽察情况汇报会,听取了项目建设单位的建设管理工作情况汇报,什邡市水务局局长尚海就八角水库工程前期计划、建设、资金、质量、安全等方面情况进行详细汇报。

 



  期间,稽察组通过听取汇报、察看工程现场、查阅文件资料、与参建各方谈话等方式,认真稽察核实了工程建设管理情况。

 


  11月10日上午,稽察组召开稽察工作总结会,对八角水库工程的稽察有关情况进行了通报。稽察组认为,从稽察情况来看,八角水库工程总体情况良好,工作成效明显,工程建设进展在同期在建的项目中排名靠前。同时,稽察组就项目建设过程中存在的问题进行梳理,并提出了工作要求和意见建议。

  会上,八角水库工程建设指挥部常委副指挥长尹太超表示,会后将立即召开参建各方的专题整改会,对此次稽察提出的意见建议立即整改落实,督促参建各方齐心协力、攻坚克难,着力攻克工程建设中的困难,把硬骨头啃掉,早日完成目标任务。德阳市水务局、什邡市政府、什邡市推进办、什邡市发改局、什邡市财政局、什邡市审计局、什邡市水务局等负责同志陪同稽察或出席相关活动。

 

编辑:NXB 来源:水务局