中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市林业局学习传达习近平来川视察重要讲话精神

信息引用:林业局 发布时间:2018-03-13 最后编辑时间:2018-03-13 点击数:402 信息等级:★★★


   

   3月13日上午,什邡市林业局召开专题会议,传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议由林业局党组成员、副局长荣俊主持,全体干部职工50余人参加。

    会议认为,习近平总书记亲临四川视察指导,充分体现了总书记和党中央对全省各族人民的深切关怀、对四川工作的高度重视。总书记充分肯定党的十八大以来全省各项工作取得的新成绩,极大地坚定了全川人民推动治蜀兴川再上新台阶、夺取全面建成小康社会新胜利的信心和决心。习近平总书记对贯彻落实党的十九大精神、进一步做好四川工作提出新的重要要求,为做好四川省各项工作指明了方向。

    局党组书记、局长邹声福强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市林业系统要将学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神与贯彻落实党的十九大精神、与市委中心工作有机结合,把干部职工的思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合绿化全川、林业脱贫攻坚、林业产业发展和森林防火等重点工作的开展,强化措施,全力确保我市的林业工作上一台阶。

    随后,邹声福同志结合会议精神,上了《认真领会总书记来川视察重要讲话精神实质,推动讲话精神在林业战线落实落地》的专题党课。

                                                                        2018年3月13日

编辑:林业局 来源:林业局