中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

什邡市食品药品监督管理局扎实推进安全生产大检查活动

信息引用:安监局 发布时间:2018-09-14 最后编辑时间:2018-09-14 点击数:256 信息等级:★★★

为进一步落实好安全生产大检查工作,按照我市大检查职责分工,9月14日上午,由食品安全药品检查组组长市政府副市鲜从海、副组长食品药监局局长刘廷安带队开展安全生产大检查活动,检查组成员包括市食品药监局、市卫计局、市工质局、市商务局、市消防大队相关人员。

 

本次安全生产大检查深入到我市辖区内陵园路市场、永辉超市、什邡中学、尤氏米粉厂、师古屠宰场等单位,重点检查各单位安全生产设施设备使用管理情况、安全生产制度规范贯彻执行,是否配备专职或者兼职安全管理人员并履行安全生产管理员职责,学校食堂是否安装天然气报警装置。针对检查中发现的安全隐患和问题,检查组积极与相关负责人进行沟通,现场进行指导,要求限期进行整改。

检查中,副市长鲜从海对相关部门提出要求:一是各生产经营企业单位自身要抓好食品安全生产工作,中秋、国庆即将来临,要保证广大群众的食品安全;二是各监管部门要加强监管,齐抓共管,对各种违规违法行为加大处罚力度

“安全生产,重于泰山”,在今后的工作中,我局将进一步落实安全生产工作指示精神,将安全工作坚持不懈的开展下去,努力提升社会对我市食品药品安全状况的满意度。

什邡市食品药品监督管理局

2018年9月14

编辑:安监局 来源:安监局