中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

季涛书记率队赴广州考察招商

信息引用:招商局 发布时间:2018-10-11 最后编辑时间:2018-10-11 点击数:747 信息等级:★★★

    9月21日,什邡市委书记季涛率队拜访了广州亿航智能科技发展有限公司,与公司创始人、董事长胡华智等企业高层进行了座谈交流。市发改科技局、市国土局、市投促局、经开区相关负责人参加活动。

    座谈交流中,季涛推介了什邡市投资环境,介绍了我市产业发展规划和产业扶持政策,并热忱邀请亿航智能到什邡投资兴业,共谋发展。随后,胡华智对企业的发展历程及业务布局做了详细介绍。他表示什邡市投资环境优越,非常看好什邡市发展前景,并期待与什邡市展开实质性合作。随后,双方就无人机项目展开深入对接洽谈。

    亿航智能在2014年成立于广州,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的智能飞行器高科技创新企业,被国际权威媒体《快公司》评选为“全球最佳创新公司”,以及全球无人机企业前三强。作为全球民用无人机行业中诸多创新技术与应用模式的先行者,亿航智能为各个行业领域客户提供简易、智能、安全、高效的飞行器产品和解决方案,包括自动驾驶飞行器、网联无人机、智慧城市指挥调度中心、无人机自动化集群调度、无人机物流配送等。

编辑:林 波 来源:招商局