中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

卿伟率队考察西北工业大学和西安航空基地

信息引用:招商局 发布时间:2018-10-11 最后编辑时间:2018-10-11 点击数:508 信息等级:★★★

       9月上旬,什邡市委副书记、市长卿伟率什邡市行政审批局、什邡市投促局、什邡市经济开发区等单位有关负责同志参观考察了西北工业大学和西安航空基地,市委常委、副市长何国智、副市长吴泳、史昭随同考察。

    上午,卿伟市长一行来到西北エ业大学,与该校民航学院/民航研究院筹备组办公室主任谢发勤、民用无人机研发中心主任李晨、航空学院合作发展部部长韩庆等院校领导进行座谈交流。在座谈会中,西北工业大学院校领导介绍了学科建设、人才培养、产业布局、无人机研发制造、联合实验室等情况。市领导及相关部门向学院领导介绍了什邡经济社会发展的现状及发展规划、推介了什邡市的投资环境,详细介绍了我市关于通用航空产业发展的规划和思考。卿市长对西北工业大学来什投资合作表示欢迎,表示将全力推进双方尽快达成合作共识。随后,卿伟市长一行参观了西北工业大学校史馆。

    下午,卿伟市长一行来到西安阎良国家航空高技术产业基地参观考察。卿市长一行首先参观了陕西金宇航空科技有限公司、西安三角防务股份有限公司。随后,与航空基地管委会副主任杜崇壮及相关部门负责人进行了深入座谈交流。杜崇壮副主任介绍了航空基地产业布局、军民融合产业发展、通用航空产业发展等情况,卿伟市长就我市通用航空产业发展规划进行了介绍。双方重点就通航产业项目落地、空城协调、通航运营、制造等方面进行了深入探讨。

编辑:林 波 来源:招商局