中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

省交投集团调研什邡至茂县山地轨道交通项目

信息引用:招商局 发布时间:2018-10-11 最后编辑时间:2018-10-11 点击数:513 信息等级:★★★

          9月17日至18日,省交投集团轨道公司、东方文旅集团、中铁二院等相关负责同志,莅什调研什邡至茂县山地轨道交通项目。调研组一行沿城区、马祖、洛水、蓥华、红白等规划站点,对沿线既有铁路——广(汉)岳(家山)铁路什邡段现状、红白至茂县地质地貌,以及沿线旅游资源等进行实地踏勘,并召开座谈会就项目的建设与旅游产业开发进行深度交流。调研组肯定了项目规划理念,认为该项目利用(改造)广岳铁路并延伸至茂县,促进形成什邡山区至九寨沟旅游大环线,是实现交通+旅游+生态融合协调发展、促进地方经济发展的重要项目。下一步,将结合调研情况,与什邡开展轨道交通领域的深度合作。市委书记季涛、市政府副市长何泽新,市级相关部门及沿线乡镇相关负责人陪同调研。

编辑:林 波 来源:招商局