中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

卫计局机关党员进社区开展“洁美行动” 净化环境,温暖民心

信息引用:卫计局 发布时间:2017-09-13 最后编辑时间:2017-09-13 点击数:278 信息等级:★★★

为进一步推进“五化一推”向基层延伸,保持党员与人民群众血肉联系,建立完善机关党员进社区服务机制。9月8日,卫计局机关党支部书记带领20名党员干部深入金河西路社区开展垃圾废物大清理活动。党员同志们拿起扫帚、扛起铁铲、撸起袖子、俯下身子集中整治社去环境,干得热火朝天。党员同志们不怕苦、不怕累,哪里需要整治,他们就去哪里,垃圾堆、花草从、楼梯道随处可见他们的身影。飘扬的党旗和党员同志胸前熠熠生辉的党章成了社区中一道亮丽的风景。

经过机关党员一个多小时的全力清除垃圾,社区环境取得了大改观,获得了过往居民的一致好评。此次卫计局党员同志身先士卒参与垃圾废物清理,全心全力服务社区,充分展示党员同志的先锋模范作用,也进一步拉近了与群众的距离。


编辑:卫计局 来源:卫计局