中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

市卫计局举办2018届医学毕业生面试会

信息引用:卫计局 发布时间:2017-12-07 最后编辑时间:2017-12-07 点击数:171 信息等级:★★★

12月6日,在市卫计局四楼会议室举行了什邡市卫计系统选聘2018届医学毕业生面试会,共有来自重庆医科大学、西南医科大学、川北医学院、成都中医药大学及成都医学院等省内外多所医学高等院校的48名应届优秀毕业生参加面试。面试评委由市委编办、市人社局、市卫计局及4家市级医疗卫生单位主要负责人组成。

面试主要对考生的专业知识、综合分析及应变、逻辑思维和语言表达、计划组织、团结协作和协调能力及举止仪表等方面的内容进行考核和评分。通过面试的综合考评,我市11家医疗卫生单位现场与37名2018届医学毕业生签订了三方协议,其中,研究生1名,规培毕业生4名。

应届优秀毕业生的选聘,加强了我市卫计系统人才队伍梯队建设,为我市卫生计生事业健康发展提供了人才保障。

 

 

 

编辑:卫计局 来源:卫计局