中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

关于成立什邡市成兰铁路(什邡段)供电工程建设工作领导小组的通知

信息引用:政府办 发布时间:2018-09-13 最后编辑时间:2018-09-13 点击数:389 信息等级:★★★

什邡市人民政府办公室

关于成立什邡市成兰铁路(什邡段)供电工程

建设工作领导小组的通知


各镇人民政府、街道办事处、经济开发区管委会,市级有关部门:

为加快成兰铁路(什邡段)供电工程建设进度,确保供电线路沿线拆迁工作顺利推进,经市政府研究,决定成立什邡市成兰铁路(什邡段)供电工程建设工作领导小组,现将有关事项通知如下。

一、领导小组名单

组  长:李先辉

市委常委、市政府党组成员、市委统战部

部长

副组长:肖秀懿  市政府副市长、市公安局局长

成  员:李炳波

市经信局局长

邓正泉  市公安局政委

       陈述荣  市国土局局长

       姜  智

市林业局党组书记、副局长

       汪  韬

马井镇党委书记

       杨州刚  市委维稳办副主任

何建勋  市政府研究室副主任

       孟福成  供电公司总经理

领导小组下设办公室,办公室设在市经信局,由李炳波同志兼任办公室主任,负责处理日常工作。

二、各相关单位工作职责

市经信局:承担领导小组办公室工作职责;负责定期召开成兰铁路(什邡段)供电工程建设工作推进会,及时组织研究解决建设过程中影响进度的重大问题,监督工程建设整体进度;积极协调对接各级、各部门形成良好氛围合力推进有关工作;负责领导小组交办的其他工作。

市委维稳办、市公安局:负责工程建设期间的维稳工作;负责领导小组交办的其他工作。

市国土局:负责工程建设涉及的房屋拆迁、征地补偿工作;负责建设过程中的占地、青苗赔偿等协调工作;负责领导小组交办的其他工作。

市林业局:负责建设过程中的林木采伐、林木使用等协调工作;负责领导小组交办的其他工作。

马井镇:负责工程建设涉及的房屋拆迁、征地补偿工作;负责建设过程中的占地、林木砍伐、青苗赔偿等协调工作;负责做好工程建设期间的维稳工作;负责做好项目建设宣传;负责做好项目建设涉及的矛盾纠纷化解工作;负责领导小组交办的其他工作。

供电公司:负责提供工程建设的工作任务清单和拆迁明细表,并保障拆迁费用,全力配合拆迁工作开展;负责工程项目建设期间的安全管控,保证工程建设质量,确保依法依规开展项目建设;负责按月向德阳市相关部门报送工程推进情况,按期保质完成项目建设任务;负责领导小组交办的其他工作。

                         什邡市人民政府办公室

             2018年9月7日

编辑:政府办 来源:政府办