中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

关于印发《什邡市迎接省政府第一次大督查工作方案》的通知

信息引用:政府办 发布时间:2018-07-24 最后编辑时间:2018-07-24 点击数:929 信息等级:★★★

各镇人民政府、街道办事处、经济开发区管委会,市级有关部门,市内重点企业:

为切实做好迎接省政府第一次大督查实地督查准备工作,经市政府同意,现将《什邡市迎接省政府第一次大督查工作方案》印发给你们,请遵照执行。

 

 什邡市人民政府办公室

2018年7月23日

 

 什邡市迎接省政府第一次大督查工作方案

 

本次迎督工作由市委常委、市政府常务副市长黄剑同志总负责,分设8个工作组,具体分工安排如下。

一、综合协调组

负责整个迎接督查活动的组织协调工作,制定迎督工作方案;统筹协调各工作组的筹备工作;协调省政府督查组现场调查相关工作;协调落实督查具体日程以及省、市领导安排等。

组  长:吴本忠  市政府党组成员、办公室主任

副组长:杜甫华  市目标督查室主任

成员单位:市委办公室、市政府办公室、市目标督查室

联络员:市目标督查室工作人员1名

二、文稿组

负责起草、完善、送审相关汇报材料(含自查报告、总结、经验材料、意见建议等),领导发言稿等。

组  长:何建勋  市政府研究室副主任

成员单位:市政府办公室、市委农工委、市目标督查室、市深改办、市发改科技局、市环保局、市住建局、市工商质监局、市商务局、市政府研究室、市扶贫移民局

联络员:市政府研究室工作人员1名

三、资料准备组

负责准备迎接督查的相关资料。

组  长:杨媛媛  市政府办公室党组成员

副组长:辜  啸  市政府外侨办副主任

成员单位:市委办公室、市政府办公室、市委编办、市委农工委、市目标督查室、市深改办、市发改科技局、市经信局、市教育局、市民政局、市财政局、市人社局、市国土局、市环保局、市住建局、市交通局、市农业局、市水务局、市林业局、市卫计局、市食品药监局、市安监局、市工商质监局、市行政审批局、市商务局、市旅游局、市体育局、市政府法制办、市政府研究室、市扶贫移民局、市税务局、经开区等

联络员:市政府办公室工作人员1名

四、现场点位组

负责线路、点位现场的组织准备工作。

组  长:杜甫华  市目标督查室主任

成员单位:市政府办公室、市发改科技局、市财政局、市住建局、市林业局、市工商质监局、市行政审批局、市商务局等

联络员:市目标督查室工作人员1名

五、工作保障组

负责做好本次迎督所涉座谈会会务工作,如:会务组织,落实会议场地、我市参加座谈会的人员,会场布置、会议记录等相关工作。负责省政府督查组成员的后勤保障工作。

组  长:杨勤芳  市政府机关党委书记

副组长:韦  玮  市接待办主任

成员单位:市政府办公室、市目标督查室、市委接待办

联络员:市政府办公室工作人员1名、市接待办工作人员1名

六、维稳组

负责督查期间的维稳、安保工作。

组  长:邓正泉  市公安局政委

副组长:杨  矛  市委群工部副部长、市政府信访局副局长

杨洲刚  市委维稳办副主任

成员单位:市委群工部、市公安局

联络员:市公安局工作人员1名

七、督促检查组

负责迎督相关工作的督促检查。督促各镇(街道、经开区)、市级有关部门迎督工作。对因作风不实、态度消极、工作不力给我市造成重大负面影响的单位和个人按程序移交纪检、组织部门严肃处理。

组  长:杜甫华  市目标督查室主任

成员单位:市纪委监委、市委组织部、市目标督查室

联络员:市目标督查室工作人员1名

八、宣传组

按照省督查组要求,做好我市迎接省政府第一次大督查的宣传报道工作。

组  长:陈广华  市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府

新闻办)主任

成员单位:市委宣传部(市政府新闻办)、市广播电视台、什邡报社

联络员:市委宣传部工作人员1名

编辑:赵丽 来源:政府办