中共什邡市委 什邡市人民政府门户网站

设为首页

加入收藏

关于成立统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展工作领导小组的通知

信息引用:政府办 发布时间:2018-05-31 最后编辑时间:2018-05-31 点击数:1565 信息等级:★★★

各镇人民政府、街道办事处、经济开发区管委会,市级各部门:

根据《德阳市人民政府关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》(德府发〔2017〕27号)文件要求,为推进我市城乡义务教育一体化改革发展工作,市政府决定成立什邡市统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展工作领导小组。现将有关事项通知如下。

一、领导小组组成人员

组  长:卿  伟  市委副书记、市政府市长

副组长:向  辉  市委常委、市政府党组成员、市委宣传部

部长、市总工会主席

鲜从海  市政府副市长

成  员:吴本忠  市政府党组成员、办公室主任

谢  军  市政府办公室副主任、市政府法制办主任、市推进办主任、国投集团公司总经理

周乐秀  市委组织部副部长、市委编办主任

廖  皎  市委组织部副部长、市人社局局长

钟  涛  市委宣传部副部长、市社科联主席

廖晓军  市发改科技局局长 

陈川儒  市教育局局长

邓正泉  市公安局政委

曾令贵  市民政局局长

赵劲松  市司法局局长

黄  卓  市财政局局长

陈述荣  市国土局局长

陈晓斌  市住建局局长

刘  建  市残联理事长

领导小组下设办公室,办公室设在市教育局,由陈川儒同志兼任办公室主任,负责日常工作。

二、领导小组工作职责

对什邡市统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展进行宏观指导;统筹推进《德阳市人民政府关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》和我市配套意见的落实;督促检查城乡义务教育一体化改革发展重点任务完成情况;协调解决城乡义务教育一体化改革发展工作中的重大事项和重大问题;完成市委、市政府交办的有关城乡义务教育一体化改革发展工作的其他事项。


什邡市人民政府办公室

2018年5月28日

编辑:赵丽 来源:政府办